L'équipe

Yann Deshayes dirigeant de Y's Event

Mon parcours

En 2006, je débute en tant que serveur dans une chaîne de restaurant. Le temps, la motivation m’ont mené au poste d’assistant de direction. En 2008, l’opportunité se présente à moi : il m’est proposé le poste de directeur adjoint lors d’une ouverture d’un restaurant au sein d’un autre groupe. Je deviens par la suite directeur de restaurant. Je cesse cette fonction début 2013.  
Cette expérience fût très riche notamment dans le domaine commercial, la gestion d’une équipe et la rapidité de service. J’ai pu effectuer sur mes 2 dernières années de contrat des prestations extérieures dans le domaine « restauration-traiteur ».  
Suite à cette expérience, est née l’envie de créer mon entreprise. Un véritable challenge pour moi de pouvoir vous proposer des prestations répondants à vos envies. 
Cette envie d’entreprendre, ainsi que la possibilité de travailler avec des produits artisanaux, locaux, soutenir un tissu économique territorial, ravir vos papilles… sont les ingrédients d’une recette passionnante avez un bon zeste de sourire. 
 
A votre service et à très vite. 
Yann 

L'équipe de Y's Event

L'équipe

En salle ou en cuisine, l’ensemble de notre équipe est passionné, déterminé à vous satisfaire, fait preuve d’abnégation et est formée en hôtellerie et restauration. 
C’est une équipe qui s’imprégnera pleinement de votre évènement : votre satisfaction est notre carburant du quotidien. 
La cohérence de votre évènement passe également par un savoir-faire et être de notre part.

Pour se faire, une très grande partie de nos collaborateurs sont polyvalents cuisine/salle, avec une tenue brodée, une connaissance de nos producteurs, des produits, du menu afin de répondre à l’ensemble des besoins lors de vos évènements. 
 
Notre philosophie est d’être extrêmement sérieux, sans se prendre au sérieux, la preuve en images… 
L'équipe de Y's Event

NOS producteurs, fournisseurs, partenaires

• Bois des Louvières à Marsauceux (Fromage de Chèvre) Chèvrerie du Bois des Louvières - Accueil | Facebook  
• Ferme AVI Agro à Marsauceux (Fromage de Brebis, Mozzarella) 
• Ferme GAEC Benoist à Marsauceux (Volaille, Jus de fruits, Cidre) 
• SCEA Virginia Corn à Tremblaye les Villages (Fleurs comestibles, potimarron, patate douce, tomates, jeunes pousses.) Ferme Virginia Corn - Comptoir de la Ferme - Accueil | Facebook  
• Noiseraie St Jacques à Marville Moutiers Brûlé (Noisette, huile de noisette). 
• Terre et Nature (Marché couvert de DREUX, fruits et légumes non récoltés en Eure et Loir) 
• La Fromagerie du Marché (Marché couvert de DREUX, Comté, Gouda, Gorgonzola..) 
• Au Pétrin de Vernouillet (Pain à burger, Viennoiseries, Entremet...) 
• EARL la Ferme d’Orvilliers (Quinoa, Lentilles, Farine, Pain…) La ferme d'Orvilliers - Accueil | Facebook  
• Brasserie de Chandres à Sours (L’Eurélienne). 
• Maison Savoure à Janville (Beau Cola, Limonade Beauceronne). 
• Boucherie Le Pen à Nonancourt (Bœuf, Veau). 
• Gormandine à Nogent le Phaye. 
• Plateforme sur le Champ : Miel, Jus de la ferme Baio, Echalotes, Oignons, Charcuterie de la Ferme de la Bouverie…. 
• Dammann Frères à Dreux : Thés et infusions Dammann Frères - Accueil | Facebook  
• Christiane Chauveau à Tremblaye les Villages : Broderie. 
• Tittos paint à St Rémy sur Avre : Support visuel de communication.
Opaline location à DREUX (location de vaisselle, nappage et mobilier)
Logo Y's Event